В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Владимирской области, инициированного Президентом России совместно с МСП Банком, дочерним банком Корпорации МСП, начал выдачу экспресс-кредитов на исполнение контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
«Кредит на сумму от 500 тысяч до 10 млн рублей сроком до трех лет можно оформить без залога и без комиссий в онлайн-режиме с минимальным пакетом документов, подав заявку на сайте банка.

При этом в МСП Банке отсутствует обязательное требование по открытию счета для получения экспресс-кредита. Новый продукт доступен как действующим, так и новым клиентам МСП Банка», - проинформировал Александр Нестеров, директор Государственного автономного учреждения Владимирской области "Бизнес-инкубатор".
Экспресс-кредит — это финансовый инструментарий для работы малого и среднего бизнеса по контрактам в рамках госзакупок. Предприниматели могут получить банковскую гарантию в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ как на участие в торгах, так и на исполнение контракта, а также получить гарантию, обеспечивающую исполнение коммерческого контракта и гарантию на возврат аванса.
Вся информация о государственной поддержке размещена на сайте Центра «Мой бизнес» - мойбизнес-33.рф. Также интересующую информацию можно узнать по номеру телефона 8-800-100-33-27 или при личном обращении по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 21.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.