Направления работы штаба добровольцев ЧС отличаются сезонностью. В данный период времени добровольцы информировали население об опасности выхода на тонкий весенний лед, рассказывали, что делать в случае попадания в зону весенних паводков, еще раз предупредили жителей о страшных последствиях поджога сухой полевой травы.
Будем надеяться, что просветительская работа движения «Добровольцы ЧС» не прошла даром, и в Кольчугинском районе сократится число чрезвычайных происшествий.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.