22 ноября 2017 года в здании администрации Кольчугинского района прошло заседание Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений на предприятиях и организациях, расположенных на территории муниципального образования Кольчугинский район.
В работе комиссии приняли участие представители:  администрации района, Пенсионного фонда, ГКУ ВО «Центр занятости населения города Кольчугино», ОМВД России по Кольчугинскому району.


На комиссии рассматривался вопрос о действующих юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, которые за 2016 год не предоставили сведения по форме 2-НДФЛ или отчёт с нулевой численностью, что может свидетельствовать о наличии неформально занятых граждан.
На заседание Межведомственной комиссии были приглашены 70 организаций и индивидуальных предпринимателя, 3 из которых присутствовали на заседании комиссии. От 9 предприятий поступили письменные ответы о причинах не предоставления сведений по форме 2-НДФЛ.
Для выявления и предотвращения фактов неформальной занятости на декабрь текущего года составлен график проведения рейдов по торговым объектам города с участием компетентных представителей: администрации района, ОМВД России по Кольчугинскому району, Центра занятости населения города Кольчугино и МИФНС № 3 по Владимирской области.  

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.