20.12.2017 состоялось двадцать третье за 2017 год заседание административной комиссии муниципального образования Кольчугинский район.
По результатам рассмотрения поступивших в комиссию дел было вынесено 16 постановлений о наложении административных наказаний, в том числе:


- За нарушения установленных органами местного самоуправления города Кольчугино Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства территорий, выразившиеся:
- в допущении выгула собак без сопровождающего лица, поводка и оставлении их без присмотра;
- в допущении складирования на прилегающей территории с фасадной части дома строительных материалов;
на виновных лиц наложены административные штрафы в размере от 800 до 1 500 рублей;
- За нарушения тишины и спокойствия граждан в ночное время суток с 22 до 6 часов местного времени, выразившиеся в громких криках, громких разговорах, стуках в дверь, громком прослушивании музыки, наложены административные наказания в виде штрафов от 1 100 до 1 500 рублей.
Со всеми нарушителями проведены профилактические беседы о недопущении впредь совершения противоправных действий.


Ответственный секретарь
административной комиссии                                                            Е.Ю. Свежинина

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.