Кадастровая палата по Владимирской области напоминает, что полномочия по приёму документов на получение госуслуг Росреестра переданы Многофункциональному центру предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Исключение составляют документы, принимаемые по экстерриториальному принципу (по объектам недвижимости, находящимся на территории других субъектов Российской Федерации). Прием документов по экстерриториальному принципу ведется в офисах Кадастровой палаты, расположенных по следующим адресам:


г. Владимир, Октябрьский пр-т, д.47;
г. Ковров, ул. Лопатина, д.48;
г. Киржач, ул. Гагарина, д.40;
г. Муром, ул. Ленина, д.17;
г. Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, д.28.
МФЦ — это разветвленная сеть офисов, которая обслуживает все районы Владимирской области.
Сегодня в МФЦ можно получить различные услуги, касающиеся владения недвижимостью: оформление прописки, регистрацию недвижимости, получение разрешения на строительство и другие. В этом заключается главное преимущество МФЦ: человеку не нужно ходить по разным инстанциям и ведомствам, он может подать и получить документы в одном месте.
В офисах МФЦ действует шестидневный график работы, что особенно важно для граждан, работающих по графику стандартной трудовой недели. При необходимости специалисты МФЦ осуществляют предварительную запись заявителей на удобную дату и время приема.
Кроме того, Кадастровая палата по Владимирской области напоминает заявителям о возможности воспользоваться электронными сервисами сайта Росреестра https://rosreestr.ru.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.