В ночные и утренние часы 9, 10 и 11 июня по территории Владимирской области местами ожидаются заморозки в воздухе -2..-0°С. В связи с чем повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий), связанных с повреждением сельскохозяйственных культур и теплолюбивых растений (0,3).
Источник ЧС: заморозки в воздухе.
Необходимые меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций:
- рекомендуется фермерам и садоводам обеспечить укрытие сельскохозяйственных структур полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.