Минтрансом России разработана наглядная памятка водителям автобусов в целях обеспечения беспрепятственного въезда в города проведения ЧМ-2018.
С 1 июня по 17 июля на территории городов Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, с 1 по 30 июня на территории городов Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Саранска могут заехать только автобусы, которые оснащены аппаратурой спутниковой навигации.
Для въезда перевозчику необходимо:


- установить на автобус аппаратуру спутниковой навигации, которая аккредитована АО "ГЛОНАСС";
- заключить соглашение с АО "ГЛОНАСС" на передачу навигационной информации;
- подать заявку на въезд автобуса в город - организатор чемпионата мира по футболу - 2018 через сайт АНО "Транспортная дирекция - 2018" с 15 марта 2018 года.
Владельцам автобусов необходимо направлять уведомления через специальный информационный ресурс bus.transport2018.com с данными о планируемых поездках с указанием места, времени и маршрута следования автобуса. Уведомление о каждой поездке должно подаваться не позднее чем за 48 часов до планируемого времени въезда, при этом внести изменения в уже сформированную поездку можно не позднее чем за 3 часа до въезда автобуса.


Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора                                                                        Т.А. Муратова

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.