В связи с крайне неудовлетворительной платёжной дисциплиной, ростом просроченной дебиторской задолженности и отсутствием действенных мер по её урегулированию Общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга» вынуждено приступить к введению режима ограничения энергоснабжения в отношении объектов ООО «Вязники Энергия».


По состоянию на 25 июня 2018 года ООО «Вязники Энергия» имеет задолженность за потреблённую электроэнергию в размере почти 7 млн. рублей. Такой долг перед гарантирующим поставщиком организация накопила за три месяца - с апреля по июнь 2018 года.
На протяжении всего этого времени представители гарантирующего поставщика ежемесячно пытались урегулировать вопрос оплаты потреблённой электроэнергии путём переговоров. Однако на сегодняшний день какие-либо встречные действия со стороны руководства предприятия ЖКХ Вязниковского района - отсутствуют.
В сложившейся ситуации с учётом тенденции по наращиванию долга «Энергосбыт Волга» вынуждено инициировать введение ограничения энергоснабжения объектов ООО «Вязники Энергия».
ООО «Вязники Энергия» оказывает услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории Вязниковского района. Организация эксплуатирует 30 котельных.
На 28 – 29 июня по заявке ООО «ЭСВ» силами сетевой организации запланировано ограничение энергоснабжения 12 из них.

За долги без электроэнергии останутся:
1. Газовая котельная п. Никологоры (ул. Пролетарская);
2. Котельная д. Октябрьская;
3. Котельная д. Большевысоково;
4. Котельная п. Приозерный;
5. Котельная п. Никологоры (ул. Больничная);
6. Котельная д. Чудиново;
7. Котельная м-н. Нововязники (ул. Текстильная);
8. Котельная п. Степанцево (Школьный двор);
9. Котельная м-н .Нововязники (ул. Карла Маркса);
10. Котельная д. Станки;
11. Котельная п. Центральный.
12. Котельная п. Октябрьский
ООО «ЭСВ» гарантирует, что в ходе проведённых мероприятий население Вязниковского района без горячего водоснабжения не останется.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.