А вы знаете, что в городе появился новый спортивный клуб?
Чем он отличается от других? Занятия проводятся на свежем воздухе в загородном парке. Загородный парк – популярное место, здесь многие жители города устраивают любительские пробежки, занимаются легкой атлетикой.

Администрация Кольчугинского района поддерживает всех любителей спорта и делает их занятия более комфортными. Так, уже второй год на стадионе «Кабельщик» функционирует лыже-роллерная трасса, привлекая не только жителей города, но и любителей этого виде спорта из других регионов.
В 2016 году при поддержке Фабрики серебра «АргентА», в парке появились беговые дорожки, отличительной особенностью которых является покрытие - древесная щепа. Этот экологически чистый материал, не наносит вред окружающей среде, но самое главное, дает хорошую амортизацию, которая очень важна при отработке техники бега. Бег дает возможность всем желающим регулярно собираться вместе и приятно проводить время с пользой для здоровья.
Сегодня администрация Кольчугинского района открывает новый проект и приглашает жителей города на совместные занятия бегом. Для этого будет создан спортивный клуб. Его цель заключается не в покорении спортивных вершин. Его участники не будут готовиться к масштабным легкоатлетическим соревнованиям. Это скорее клуб для дружеских встреч людей с общими интересами. Главное для них - укрепление здоровья и вовлечение в свои ряды как можно большего количества кольчугинцев и особенно молодежи!
Забеги клуба будут открыты для всех!
В ближайшее время состоится открытие нового спортивного клуба! О дате и программе мероприятий можно будет прочитать в новостях.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.