В одном из лесных массивов две собаки догнали и серьезно потрепали лисицу, как потом выяснилось, больную бешенством. Собаки ранее были привиты от бешенства, но пришлось проводить дополнительную вакцинацию. Убедительно просим всех кольчугинцев. Если в лесу вы встретите дикое животное, не приближайтесь к нему, не пытайтесь его погладить, поиграть с ним.   Та же лисица, если она здорова, скорее всего побежит от вас, а не к вам.


 На контакт с человеком быстрее пойдет  больное, тем более бешенством, животное. И тогда быть беде. А домашним любимцам, чтобы их не потерять, призываем вовремя делать прививки от этой неизлечимой болезни.

 МКУ «Управление гражданской защиты Кольчугинского района»

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.