«Такого снегопада давно не помнят здешние места…» Вы же помните эту замечательную песню? Именно эту песню хотелось петь весь январь. Город завалило снегом. Каждое утро, каждый день и даже вечер люди откапывали свои жилища, машины, расчищали тропинки. Но среди нас есть, кто в силу возраста и одинокого образа жизни не могут этого сделать. Те, кто нуждается в помощи.


Уже продолжительное время отдел по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района совместно с комплексным центром социального обслуживания организуют помощь таким людям. Главные помощники – добровольческий отряд «Рука помощи».
Ребята выходят и, как могут, помогают жителям города - расчистили снег у домов на улицах Зернова, Кабельщиков, Металлургов и Дачного поселка, а в поселке Коробовщина натаскали воды. Везде их встречали как бойцов-освободителей из белого плена. Волонтерская деятельность – это не только сама работа, это и общение с бабулями, которым порой просто необходимо с кем-то поговорить. Это и новые знакомства, и просто хорошее настроение от того, что помог кому-то.
Мы благодарим наших волонтеров. Аникин Иоанн, Смирнов Даниил, Белянин Александр, Белянин Глеб, Андреев Михаил, Ткаченко Дмитрий, Азими Руслан, Смирнов Егор, Драчук Николай, Глебов Дмитрий, Веселов Дмитрий, Лазарев Павел, Хромов Илья, Панков Алексей и Алибеков Руслан. Этот город должен знать, на кого равняться.
Вступай и ты в нашу дружную команду!
Мы напоминаем, что делать добрые дела никогда не выйдет из моды!
По всем вопросам:
2-08-23 - отдел по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.