Кто из нас хоть раз не мечтал покорить весь мир? Или за два часа стать миллионером? Или спасти Европу от вампиров?! Обычная рутинная жизнь вряд ли когда-нибудь даст нам шанс осуществить такие мечты. И тогда на помощь приходят настольные игры. Мир мечтателей и героев. Мир, который ограничивается лишь Вашей фантазией. И такие миры можно создавать где угодно.
В минувшую субботу 23 ноября на базе Кольчугинской межпоселенческой центральной библиотеке прошел фестиваль настольных игр «ИгроМания».

Главными организаторами выступили отдел по социальным вопросам, работе с молодежью, физической культуре и спорту администрации Кольчугинского района совместно с Центральной библиотекой.
В программу фестиваля входили два турнира с обязательной регистрацией – по «Монополии» и «Манчкину», а также площадка с самыми разнообразными настолками, где каждый мог поиграть в свое удовольствие. Здесь тебе и «Колонизаторы», и «Имаджинариум», и «Корова 006», и «Ярость Дракулы» и многое другое.
В турнире по «Монополии» последовательно разорились Глухова София, Арсений Федоров, Александр Зуев и Дмитрий Денисов. Главным монополистом стал Матюхин Андрей. Всего-то за 2,5 часа!
То ли дело, турнир по «Манчкину». Четырех отведенных часов не хватило, чтобы набрать максимальный уровень. В итоге все решил случай. Самым везучим стратегом в этой партии стал Куприянов Владислав. Победу ему принес допельгангер. А вы знаете, что это такое?!
Организаторы благодарят своих помощников, а именно Паротькина Дмитрия, Фукса Кирилла, Мащенко Андрея, Покровского Михаила и Сергея Пшеничникова, которые знают про настольные игры практически все.
Нам осталось напомнить, что мы всегда рады любителям настолок. Еженедельно по воскресеньям в 15-00 в МК «Пульс» в отличной компании и в уютной обстановке можно спасать миры, побеждать зло и строить целые города. Да что там города – империи! Играйте и выигрывайте!

 

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.