Администрация Кольчугинского района извещает, что Постановлением администрации Кольчугинского района от 26.12.2019 № 1358 принято решение о начале актуализации Схем теплоснабжения поселений Кольчугинского района: Бавленского, Ильинского, Флорищинского, Раздольевского и г.Кольчугино на 2021 год.


Замечания и предложения по актуализации Схем теплоснабжения поселений: Бавленского, Ильинского, Флорищинского, Раздольевского, а так же заявки на определение единой теплоснабжающей организации (ЕТО) осуществляются по адресу: г. Кольчугино, ул. 3 Интернационала, д. 62, кабинет №10 (МКУ «Управление районного хозяйства»), электронный адрес для обращений: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Замечания и предложения по актуализации Схемы теплоснабжения г.Кольчугино, а так же заявки на определение единой теплоснабжающей организации (ЕТО) осуществляются по адресу: г. Кольчугино, пл.Ленина, д. 2, кабинет № 55 (отдел экономического развития, тарифной политики и предпринимательства администрации района), электронный адрес для обращений: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Замечания и предложения по актуализации Схем теплоснабжения поселений Кольчугинского района: Бавленского, Ильинского, Флорищинскуого, Раздольевского и г.Кольчугино на 2021 год принимаются до 01.03.2020 г.
Схемы теплоснабжения, подлежащие актуализации, размещены на официальном сайте Кольчугинского района www.raion.kolchadm.ru в разделе «жилищно-коммунальное хозяйство».

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.