В отдел участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Кольчугинскому району приглашаются на службу граждане Российской Федерации, в возрасте от 18 лет и до 35 лет (для граждан РФ, ранее проходивших службу в ОВД – до 40 лет), с высшим, высшим юридическим, средним юридическим, средним профессиональным образованием на замещение вакантных должностей (офицеры) в службу участковых уполномоченных полиции, не имеющих судимость, способных по своим морально-деловым качествам и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.


Для сотрудников устанавливаются следующие льготы и гарантии:
1. Денежное довольствие сотрудника органов внутренних дел на первоначальном этапе службы составляет от 30 000 рублей, в зависимости от замещаемой должности;
2. Предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД;
3. Предоставляется оплачиваемый учебный отпуск;
4. В обязательном порядке предоставляется государственное личное и дополнительное социальное страхование;
5. Предоставляется бесплатное медицинское обслуживание (поликлиники, госпитали, санатории на территории РФ);
6. Предоставляется очередной ежегодный отпуск продолжительностью 40 календарных дней.
Предоставляются дополнительные отпуска:
1. Дополнительный отпуск за стаж службы в органах внутренних дел:
— стаж в ОВД (включая службу в ВС) от 10 до 15 лет – 5 календарных дней;
— стаж в ОВД (включая службу в ВС) от 15 до 20 лет – 10 календарных дней;
— стаж в ОВД (включая службу в ВС) от 20 лет и выше – 15 календарных дней;
2. Дополнительный отпуск за ненормированный служебный день:
— рядовой, младший и средний начальствующий состав – 7 календарных дней;
— старший начальствующий состав – 9 календарных дней;
3. Отпуск по личным обстоятельствам:
— 10 календарных дней (без учета времени проезда к месту проведения отпуска и обратно).
После 10 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право на получение единой социальной выплаты для приобретения либо строительства жилого помещения.
После 20 лет службы в органах внутренних дел предоставляется право выхода на пенсию (по некоторым должностям в ОВД предоставляется право выхода на пенсию на льготной основе).
При приеме на службу в органы внутренних дел предпочтение отдается гражданам, ранее проходившим службу в ОВД, ВС России и других государственных силовых структурах.
По всем вопросам просим обращаться по телефонам: 8-999-377-54-99,8-999-377-54-95 или по адресу: г. Кольчугино, ул. Шмелева, д. 20, каб. № 117.

Начальник ОУУПиПДН
ОМВД России по Кольчугинскому району
майор полиции А.Н. Лапшин

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.