В соответствии с пунктом 23 поручения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 года № ММ-П9-1861 и Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства с 23.03.2020 приостановлено, до особого распоряжения, проведение запланированных личных приемов должностными лицами органов местного самоуправления.
Гражданам рекомендовано обращаться письменно, при этом обращения подавать путем отправки через Почту России, направлять по электронной почте или размещать их на официальном сайте администрации.
Телефон отдела по работе с обращениями граждан 2-38-53

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.