В Кольчугинском пожарно-спасательном гарнизоне сложилась добрая традиция поздравлять с юбилейными датами своих ветеранов. Не стал исключением и прошедший вторник 24 марта 2020 года. Именно в этот день сотрудники гарнизона, члены совета ветеранов выехали по месту жительства Фадеевой Любови Ивановны, майора внутренней службы в отставке, длительное время возглавлявшую инспекцию государственного пожарного надзора отряда.

Радушная хозяйка встретила гостей душистым крепким чаем и свежеиспечёнными пирогами. Юбилярше было приятно, что её не забывают не только в Кольчугино, но и в Главном управлении МЧС России по Владимирской области, откуда поступил приветственный адрес. Вручённый букет цветов, добрые, сердечные поздравления прозвучавшие из уст старшего дознавателя отдела надзорной деятельности по Кольчугинскому и Юрьев-Польскому районам майора внутренней службы Полякова М.А. и заместителя председателя совета ветеранов Терехова Н.Н. ещё больше растрогали виновницу торжества. Работать в мужском коллективе, а тем более им руководить, под силу далеко не каждой женщине. Она с этой задачей справлялась практически всё время службы. Об этом говорит такой факт: Любовь Ивановна –одна из первых женщин-сотрудниц Владимирской области- приказом министра была награждена знаком «Лучший работник пожарной охраны». Службу начинала в 1979 году в качестве инженера пожарной профилактики. Постоянно повышала свою квалификацию на различных курсах. С теплотой отзывается Любовь Ивановна о своем наставнике Скачкове Н.И., который привил интерес к профилактике, научил уважать выбранное дело. С годами менялись должности, звания. И вскоре она была назначена на должность начальника ОГПН отряда. Воспоминаниям не было конца, тем более что вспомнить есть что. Прослужив более 20 лет Фадеева Л.И. ушла на заслуженный отдых, но связи с коллективом не теряет.
Уважаемая Любовь Ивановна! С Юбилеем Вас, здоровья, счастья и благополучия!

Н.Н. Терехов, совет ветеранов гарнизона.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.