С 26 июня распоряжением губернатора во Владимирской области устанавливается особый противопожарный режим.
По данным МЧС, в ближайшее время прогнозируется устойчивая жаркая погода с небольшим количеством осадков, что повышает риски возникновения природных пожаров.


Только за последнее время в Вязниковском и Петушинском районах произо- шли два природных пожара, которые были своевременно ликвидированы.
Напомним, при введении особого противопожарного режима запрещено разводить костры на природе и ограничивается доступ граждан в леса.
Нарушение режима влечет за собой увеличение штрафов: на частных лиц - от двух до четырёх тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот до четырёхсот тысяч рублей.
МКУ «Управление гражданской защиты Кольчугинского района»

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.