Дорогие Кольчугинцы, Год памяти и славы подходит к своему завершению.  За этот год было реализовано много интересных, ярких, инновационных проектов. Мы надеемся, что многие проекты и акции Года памяти и славы станут постоянными и будут реализовываться ежегодно, перерастут в новые традиции современной России. Для того, чтобы выбрать, каким проектам необходима поддержка в будущем, просим вас пройти онлайн голосование по ссылке https://год2020.рф/голосование/ и выбрать 10 лучших проектов Года памяти и славы.
Благодаря вашей оценке будет составлен список ТОП 10 проектов, за которые проголосует уже вся страна.

Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.