СОГЛАСНО УКАЗА ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 17.03.2020 N 38 ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОЕЗДОК В ОБЩЕСТВЕННОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ.  ЗА НАРУШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МАСОЧНОГО РЕЖИМА ПРЕДУСМОТРЕНА АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО Ч. 1 СТ.20.6.1 КоАП РФ.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА МАРШРУТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА РЕГУЛЯРНО ПРОВОДЯТСЯ РЕЙДЫ С ПРОВЕРКАМИ НА ПРЕДМЕТ СОБЛЮДЕНИЯ ПАССАЖИРАМИ ДАННОГО ТРЕБОВАНИЯ.

Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.