Администрация Кольчугинского района обращает Ваше внимание, что наступает срок уплаты имущественных налогов физическими лицами. Земельный налог, налог на имущество и транспортный налог за 2016 год физическим лицам необходимо заплатить не позднее 1 декабря 2017 года.
Рассылка налоговых уведомлений через отделения почтовой связи района идёт полным ходом. Если налогоплательщик по какой-либо причине не получил налоговое уведомление и квитанции на уплату имущественных налогов за 2016 год до наступления срока уплаты налогов, то ему необходимо обратиться в Межрайонную ИФНС РФ № 3 по Владимирской области по адресу: г. Кольчугино, ул. 3 Интернационала, д. 63.


Также физические лица - пользователи Личного кабинета налогоплательщика могут самостоятельно формировать, распечатать налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов через Интернет-сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».
Для пользователей Личного кабинета налогоплательщика рассылка налоговых уведомлений и квитанций на уплату осуществляется в электронном виде, без направления на бумажном носителе.
Администрация Кольчугинского района предлагает жителям исполнить свою конституционную обязанность и своевременно до 1 декабря 2017 года заплатить налоги.


Vibori2018