Приближаются выходные, которые любители рыбной ловли собираются провести с удочкой в руке. Льда на водоемах пока нет, поэтому рыбачить можно либо с берега, либо с маломерного судна.
 Любителям порыбачить вдали от берега напоминаем, что, по «Правилам пользования водными объектами для плавания на маломерных судах во Владимир- ской области», все, кто пользуется любым видом плавсредств, должны быть одеты в спасательные жилеты.
МКУ «Управление гражданской защиты Кольчугинского района»

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.