23 января в рамках всероссийскай акции «Студенческий десант» в ОМВД России по Кольчугинскому району сотрудники полиции провели экскурсию для студентов-выпускников Балакиревского гуманитарно-правового колледжа по музею истории ОМВД.
Экскурсию для ребят провели врио начальника отдела по работе с личным составом капитан внутренней службы О.И. Маркитанова и специалист отдела старший лейтенант внутренней службы А.В. Вахеев.  


Участники акции познакомились с историческими материалами и экспонатами музея, в которых отражена история развития Отдела, а также услышали немало интересных фактов о службе и подвигах сотрудников милиции.
Затем студентов колледжа пригласили в кабинет к экспертам-криминалистам, где сотрудники полиции рассказали об основных задачах работы данного подразделения, о производстве дактилоскопических, трасологических, почерковедческих и иных экспертизах, а также рассказали о применении технических средств и оборудования при проведении экспертиз.  
Немало вопросов ребятами было задано сотрудникам полиции, на каждый из которых экскурсанты получили исчерпывающие ответы.
Такие мероприятия позволяют повысить интерес школьников и студентов к службе в органах внутренних дел.


Начальник Штаба ОМВД России
по Кольчугинскому району
подполковник внутренней службы                              С.Н. Москаленко

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.