Уважаемые жители и гости города Кольчугино и района!
18 марта 2018 года на территории Кольчугинского района будут проведены выборы Президента Российской Федерации, в день выборов, в том числе на 40 избирательных участках Кольчугинского района, охрану общественного порядка будут осуществлять более 100 сотрудников полиции, а также 30 представителей общественных формирований – народных дружин и частных охранных организаций.


Органам внутренних дел в случае каких- либо инцидентов поставлена задача оперативно реагировать на них и принимать законные процессуальные решения. Личный состав ОМВД России по Кольчугинскому району в своей работе руководствуется главными принципами - справедливость и неотвратимость наказания для тех, кто нарушил закон. Основываясь на вышеизложенном, хотелось бы добавить, что каким–либо провокационным мероприятиям на выборах или не согласованным с органами власти акциям будет дана объективная и принципиальная оценка в рамках действующего законодательства.
В ОМВД России по Кольчугинскому району организованы «горячие телефонные линии», по которым можно сообщить о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений; о проявлении экстремистских проявлений, о нарушении общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения 18 марта 2018 года на территории Кольчугинского района будут проведены выборы Президента Российской Федерации: 8 (49245) 2-00-76 или 02.


Инспектор ООП ОМВД России
по Кольчугинскому району
лейтенант полиции                            Н.Г. Рычагова

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.