Заместитель начальника ОМВД России по Кольчугинскому району подполковник внутренней службы Алексей Николаевич Баранов напоминает  гражданам: «Кольчугинский отдел полиции предоставляет госуслуги, в том числе и в электронном виде, по следующим направлениям: по линии государственной инспекции безопасности дорожного движения; по линии Информационного центра; по направлению добровольной дактилоскопической регистрации; по линии миграции; по линии контроля за оборотом наркотиков».


Все, что требуется - это предъявить минимальное количество документов, как правило, имеющихся на руках. Большая часть сведений и документов запрашивается через систему межведомственного электронного взаимодействия в федеральных органах исполнительной власти, где она имеется. Граждане, имеющие доступ к сети Интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота и получить необходимые услуги без потери времени и качества.
«Помните! Государственные услуги, предоставляемые ОМВД России по Кольчугинскому району - это быстро, удобно, а главное - выгодно!» - сообщает Алексей Николаевич Баранов.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.