20 сентября закончился первый этап голосования за Лучшего участкового 2018 года. С результатом в 61% победу одержал подполковник полиции Виктор Петерш. Именно он представит Кольчугинский район на втором (областном) этапе голосования, которое будет проводиться с 7 по 16 октября на сайте УМВД России по Владимирской области (33.мвд.рф).
Каждый житель Владимирской области сможет поддержать своего "Народного участкового". Победитель регионального этапа будет представлять 33 регион на заключительном федеральном этапе конкурса.

Напомним, что с 2000 года Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый». Этот конкурс – отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий, ведь лучшего участкового выбирают сами граждане посредством голосования в сети Интернет.
ОМВД России по Кольчугинскому району

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.