24 января в ОМВД России по Кольчугинскому району поступило сообщение от сотрудника «Госохотоинспекции» о том, что в ходе проверки совместно с егерем в одном из лесных массивов Кольчугинского района было обнаружено место разделки лося, добытого незаконным образом (в настоящее время охота на лося запрещена). На месте были обнаружены останки убитого животного (часть шкуры, голени и внутренние органы). После чего проверяющие и обратились в полицию. Оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. 4.02.2019 г. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.258 ч.1 п. «а» УК РФ (Незаконная охота с причинением крупного ущерба). Ущерб Государственному охотничьему фонду оценивается в сумму 240 000 рублей.
Сотрудники полиции ОМВД России по Кольчугинскому району просят граждан о фактах незаконной охоты и браконьерства незамедлительно сообщать в полицию. Тел: 02, 2-00-76
ОМВД России по Кольчугинскому району

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.