Кольчугинской межрайонной прокуратурой организована «горячая линия» по приему информации о нарушениях законодательства в сфере похоронного дела и погребения.
Прием сообщений о фактах нарушений осуществляется с 9:00 до 18:00 по телефонам 2-57-70, 2-22-66.
Граждан, столкнувшихся с отказом в предоставлении ООО «Хорс» ритуального зала по причине не приобретения в данной организации ритуальной атрибутики, просьба сообщить подробную информацию по указанным телефонам.
Кольчугинский межрайонный прокурор В.Г. Маркин

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.