11 августа 2017 года Кольчугинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Гороховца, обвиняемого в совершении 2-х преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеже, то есть открытом хищении чужого имущества).
По уголовному делу установлено, что гражданин К., в один из дней июня текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил хищение алкогольных напитков из магазинов «Магнит» и «Красное Белое».

Будучи обнаруженным сотрудниками указанных магазинов, К. не оставил своих намерений похитить чужое имущество, и, достоверно зная, что его деяние перестало быть тайным, с похищенным с мест происшествия скрылся.
Уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, в связи с заявленным подсудимым ходатайством о согласии с предъявленным обвинением.
Приговором Кольчугинского городского суда от 11.08.2017 К. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.


Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора                                                                        Т.А. Муратова

Vibori2018