Межрайонная прокуратура выявила нарушения требований законодательства о социальной защите инвалидов.
Для указанной категории населения должны быть созданы условия для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры.
В ходе проверки установлено, что операционный офис «Кольчугинский» ПАО «БАНК УРАЛСИБ» не был оборудован приспособлениями для маломобильных групп населения.

По фактам выявленных нарушений межрайонным прокурором в адрес руководителя ПАО «БАНК УРАЛСИБ» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Вход в указанное здание переоборудован надлежащим образом.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.