Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по информации, размещенной в газете «Кольчугинские вести» по вопросу свободного доступа в гаражные боксы ОМВД России по Кольчугинскому району, находящиеся на улице Ленина г. Кольчугино, и их захламления.
Установлено, что указанные гаражные боксы не используются по прямому назначению.


В ходе осмотра гаражных помещений установлено, что часть боксов нельзя использовать для стоянки и ремонта служебного транспорта в связи с тем, что они завалены неисправной мебелью и другим крупным мусором.
В стене одного из боксов имеется проем, через который можно проникнуть внутрь, на полу обнаружены следы разведенного огня, битые стеклянные бутылки, что свидетельствует о регулярном скоплении неизвестных лиц в данном помещении.
По факту выявленных нарушений межрайонным прокурором в адрес начальника ОМВД России по Кольчугинскому району внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Помощник межрайонного прокурора К.Д. Вазганава

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.