Жители г. Кольчугино и Кольчугинского района могут обратиться на горячую линию Кольчугинской межрайонной прокуратуры по вопросам соблюдения требований пенсионного законодательства.  В связи с проводимой проверкой исполнения требований пенсионного законодательства Кольчугинской межрайонной прокуратурой организована «горячая» линия связи для получения информации о фактах нарушений в указанной сфере.
По телефону 2-22-66 в прокуратуру просим сообщать информацию о получении уведомлений из пенсионного фонда, в которых сообщается о том, что на основании заявления гражданина, которое им лично не подписывалось, его пенсионные накопления переведены в негосударственный пенсионный фонд.
Кольчугинский межрайонный прокурор В.Г. Маркин

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.