Межрайонной прокуратурой совместно с департаментом предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области при проведении проверки исполнения требований законодательства, регламентирующего оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции в магазине, принадлежащем ИП Соловьевой Е.В., обнаружено 52 бутылки немаркированной алкогольной продукции, находящейся в обороте без товаро-сопроводительных документов, удостоверяющих легальность ее производства и оборота.


По постановлению прокурора вынесенного по факту хранения немаркированной алкогольной продукции индивидуальный предприниматель привлечен судом к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс.рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Ст.помощник Кольчугинского межрайонного прокурора
Ю.Н.Кочнева

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.