Приговором Кольчугинского городского суда житель г. Александрова Сухов В.В. признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью женщине - директору клуба поселок Металлист Кольчугинского района.
В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что в сентябре 2017 года Сухов В.В., находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, держа в руке нож, пытался пройти в помещение поселкового клуба во время нахождения там группы подростков.

Дорогу ему преградила директор клуба. Подсудимый тут же нанёс ей удар ножом в живот. После получения ранения, женщина пыталась убежать от нападавшего, но из-за боли упала на землю. Дальнейшее развитие событий было предотвращено местными жителями, пришедшими на помощь, которые выбили нож из руки Сухова и, повалив на землю, удерживали его до приезда полиции.
Судом действия Сухова квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с использованием предмета, используемого в качестве оружия). За  совершение указанного преступления суд приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.


Старший помощник
прокурора                                                                                           С.В. Васильев

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.