Межрайонной прокуратурой в ОСП Кольчугинского района для решения вопроса об уголовном преследовании направлены материалы проверки в отношении жителя г. Кольчугино гражданина Н. В ходе проведенной межрайонной прокуратурой проверки установлено, что на основании судебного приказа гражданин Н был обязан выплачивать в пользу своей бывшей жены алименты на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части его заработка и иного дохода ежемесячно до совершеннолетия ребенка.


Установлено, что ранее гражданин Н в связи с неуплатой алиментов признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.
Вместе с тем, гражданин Н. на путь исправления не встал, продолжил уклоняться от уплаты алиментов, не имея на это уважительных причин.
В связи с тем, в действиях гражданина Н. усматривались признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неоднократная неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей), материалы проверки переданы в ОСП Кольчугинского района, где в последствии в отношении гражданина Н. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ.


Помощник Кольчугинского
межрайонного прокурора                                                                        Т.А. Муратова

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.