Заказчик: администрация Кольчугинского района.
Разработчик: администрация Кольчугинского района.
Основание для проведения публичных слушаний:
- Постановление главы Кольчугинского района от 06.03.2018 № 54;
Организатор публичных слушаний: комиссия по организации и проведению публичных слушаний.
Официальная публикация: на официальном сайте Кольчугинского района http://www.raion.kolchadm.ru, опубликовано в газете «Официальный вестник» -  приложение к газете «Голос Кольчугинца»  № 3 от 07.03.2018.
Выставка материала располагалась по адресам:
- г. Кольчугино, пл. Ленина, д. 2
- г. Кольчугино, ул. 3 Интернационала, д. 62
Публичные слушания проведены  10 апреля 2018 года в 11-00 по адресу: Флорищинское сельское поселение, п. Металлист, ул. Школьная, д.1, здание администрации
В публичных слушаниях приняли участие 9 человек.
Публичные слушания проведены в соответствии с Уставом муниципального образования Кольчугинский район и Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании Кольчугинский район», утверждённым решением Совета народных депутатов от 16.07.2009 № 652/52.
В ходе подготовки публичных слушаний по проекту актуализированной на 2019 год схемы теплоснабжения муниципального образования Флорищинское сельское поселение Кольчугинского района  на период до 2027 года замечаний, предложений, возражений по проекту актуализированной на 2019 год схемы теплоснабжения муниципального образования Флорищинское сельское поселение не поступило.
В ходе публичных слушаний по проекту актуализированной на 2019 год схемы теплоснабжения муниципального образования Флорищинское сельское поселение Кольчугинского района  на период до 2027 года замечаний, предложений, возражений по проекту актуализированной на 2019 год схемы теплоснабжения муниципального образования Флорищинское сельское поселение не поступило.
По результатам публичных слушаний приняты следующие решения:
       1. Считать публичные слушания состоявшимися.
       2. В целом решено одобрить проект актуализированной на 2019 год схемы теплоснабжения муниципального образования Флорищинское сельское поселение Кольчугинского района  на период до 2027 года.


Комиссия по организации и проведению публичных слушаний