Для этого была разработана программа подготовки. Летом команда приняла активное участие в ФАН – Лиге «Спартак», который проводится в нашем городе, где не только достойно, но и на равных играла против взрослых команд. Так как в нашем городе нет возможности по ряду независящих от нас причин играть в мини – футбол, было принято решение участвовать в Кубке Александровского района. До Нового 2018 года эта команда провела несколько игр в своей подгруппе, проиграв одну игру (победителю этого соревнования команде «Рубин» п. Балакирево), а остальные выиграла, но к сожалению в ¼ финала жребий свел нас с командой «Рекорд» г. Александров. Игра была тяжелой и очень интересной. Нашей команде не хватило опыта, но все равно мы выглядели достойно. Во втором тайме весь зал болел за нашу команду, итог встречи 2:1 в пользу «Рекорда». Забегая дальше скажу – финал этого Кубка составляли команды «Рекорд» и «Рубин», где победили ребята из «Рубина».
2018 год начался для нашей команды молодежки участием в Открытом Первенстве Александровского района, куда нас пригласили. В соревновании заявили участвовать команды Александрова, Киржача, Карабанова, Балакирева и Московской области. 16 команд, но по ряду причин некоторые команды изъявили желание участвовать в Первенстве п. Струнино, где тоже набралось 10 команд. В итоге к соревнованиям были допущены 12 команд. В первом туре жребий свел нас опять с «Рубином» п. Балакирево. На этот раз мы усилили нашу команду игроками 1997-1998 г.р., но ребята из п. Балакирево усилили тоже свою команду. В этот игровой день нам очень не везло. Все, что можно было создать – мы создали, но удача от нас отвернулась. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Рубина», во втором тайме мы стали совершать ошибки, которые нам мешали создавать преимущество в игре. В конце, стараясь догнать соперника и выровнять игру, мы в ответ получили несколько результативных контратак и в итоге мы проиграли со счетом 8:3. Во втором туре мы проводили уже две встречи против команд «Сатурн» г. Александров и «Изумруд» г. Карабаново. Надо сказать, что игроки учли все свои ошибки и обе встречи провели имея преимущество по всем показателям и выиграли «Сатурн» со счетом 6:1 и «Изумруд» со счетом 5:3. И в конце хотелось сказать, показывая достойный футбол, наша команда завоевала симпатии Александровских болельщиков, которые желают смотреть нашу интересную игру, что не скажешь о нашем городе, где нашлось бы достаточно команд, чтобы проводить свое Первенство по мини-футболу и радовать не чужого, а своего болельщика, который соскучился по футболу. «Кольчуг – Спорт» готов организовать и провести соревнования по мини – футболу любого уровня, а также взять на себя областные соревнования «Мини – футбол в школу», в которых наш район единственный в области, который не принимает участие, а детей желающих участвовать и играть в футбол достаточно.
В конце хотелось назвать ребят, которые достойно говорят о нашем футболу за пределами нашего района и города, а это Юдин Даниил, Ловцов Никита, Зименков Никита, Паршиков Кирилл и Корнилов Даниил - это первая игровая четверка, во второй Горельников Максим, Гребенюк Александр, Старостин Сергей и Андрюшков Никита, и наконец, ребята третьей игровой четверки: Кадамов Мусамир, Горячев Никита, Исаев Иван, Комаров Алексей и Малыгин Анатолий.
Уже независимо, как наша команда проведет этот турнир, мы получили приглашение на участие в Любительской Лиге футбола по формату 8х8. Руководство «Кольчуг – Спорт» в лице директора Кобишева Константина Вячеславовича и руководителей команды Кузнецова Алексея Геннадьевича и Цветкова Алексея Николаевича приняли решение участвовать в данном соревновании. Огромное спасибо хотелось сказать компании «ЗИО – МЕТ» и лично Дюженкову А.В. и Фадеевой О.В., которые оказали огромную не только финансовую, но и моральную поддержку нашей команде.

Тренер по футболу, А.Г. Кузнецов

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.