Н церемонии открытия присутствовали легендарные футболисты прошлого столетия, ветераны ФК «Спартак» Москва Евгений Серафимович Ловчев и Юрий Васильевич Гаврилов. Много теплых слов было сказано о людях, которые развивают и поддерживают спартаковское движение. В пяти подгруппах по 4 команды были посеяны футбольные клубы. В группе где играли Кольчугинские футболисты были достаточно серьезные и подготовленные команды из Кургана, Сергиева Посада и Москвы. В стартовом матче наша молодежка уступила команде из Кургана со счетом 0-2, зато во второй игре смогли одержать убедительную победу над соперниками из Сергиева Посада 3-0. Третья игра с москвичами стала самой сложной, но парни достойно сыграли в ничью 1-1, тем самым заслужив почетное право выхода из группы в 1/8 финала. В матче 1/8 финала Кольчугинцам попалась команда «Гладиатор» из Москвы победитель предыдущего розыгрыша кубка. В самом начале пропустив в свои ворота гол после контратаки соперника футболисты «Металлурга» наращивали давление на соперника, но вратарь и защита были не подвижны. Не хватило ни времени, ни сил для того , чтобы поразить ворота соперника. 1-0 таков результат матча. «Гладиатор» идет дальше, а мы отправляемся домой. Это поражение не сломило командный дух, и парни сделали соответствующие выводы. Надо готовиться больше и качественней. А вообще, наша команда достойно выступила на данном турнире удивив многих своим напором и мастерством. На церемонии награждения организаторы турнира поблагодарили Кольчугинцев за хорошую игру, а Е.С. Ловчев подписал памятные брошуры.
Хочется поблагодарить Секретаря МО Партии «Единая Россия» Лапина Сергея Вячеславовича и Депутата Законодательного собрания Владимирской области Дюженкова Александра Витальевича, которые оказали материальную помощь ФК «Металлург» для участия в данной турнире.

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.