Лично от себя скажу, что был наверно свидетелем уникального явления, на одной сцене стояло два двухкратных Олимпийских Чемпиона Лагутин Б. Н. и Тищенко А, Олимпийская Чемпионка Очинава С., обладатель кубка Валла Баркера Олимпийский чемпион 2000 года в г. Сидней Саитов О., несколько профессиональных боксеров, чиновников Федерации Бокса России, представители АИБА, представители администрации президента РФ. И все они приняли участие в одной общей тренировке у стен кремля.

Спасибо организаторам за поездку. Наверно такие мероприятия должно видеть подрастающее поколение, что бы сохранить славные традиции Советского и Российского бокса.

Руководитель С.П.А.С. - Кольчугино Разин М

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.