Оба дня проходили турниры по самбо, силе удара. Были организованы спортивный лабиринт, выступления народных коллективов и интерактивные забавы. Также состоялись матчевая встреча по боксу (сборная Владимира - сборная Московской и Нижегородской областей) и турнир по игре в мяч «килу».
В первый день соревновались юноши в возрастных группах до 16, 18 лет и до 21 года. Владимирская область заняла 1-е место среди юношей до 21 года. Здесь отличились Кольчугинские армрестлеры – Георгий Берандзе – 1 место, вторые места заняли Марат Бытыров, Георгий Багдасаров и Влад Цвилев. Сильнейшими юношами до 16 и 18 лет стали Ивановские спортсмены, они по очкам и забрали главный приз – стол для армрестлинга.
Второй соревновательный день среди взрослых также оказался удачным для Ивановских армрестлеров и, главный приз – второй стол по армрестлингу, заслуженно ушел в Иваново.
Соревнования посетил Денис Цыпленков – сильнейший человек планеты по армрестлингу. В течение дня с ним была проведена фотосессия, в которой с большим удовольствием приняли участие и наши армрестлеры.
Лучшие спортсмены и участники состязаний были награждены грамотами, медалями, кубками и сувенирами с символикой фестиваля.
В октябре планируется провести чемпионат г. Кольчугино, после которого сильнейшие спортсмены будут защищать в ноябре честь города на чемпионате области во Владимире.

 

 

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.