Лишь восьми спортсменам удалось получить это заслуженное звание. Среди них оказался и боксер из г. Кольчугино, представитель МБУ «Кольчуг-Спорт», который стал победителем в весовой категории 81 кг. В предварительном поединке он уверенно выиграл со счетом 5:0 у победителя Московской области 2017 года, боксера из г. Королев, в полуфинале - у финалиста  ЦФО, боксера из г. Балашиха Московской области, а в финале убедительно победил со счетом 4:1 Гарника Геворгяна из г. Санкт-Петербург.
 По итогам прошедших соревнований воспитанник тренера В.П. Данилова Егор Горшков снова, как и на предыдущих соревнованиях, был признан лучшим боксером турнира. Ему был вручен специальным приз, учрежденный Фондом содействия развитию бокса. Награды вручал 2-х кратный Олимпийский чемпион  Б.Н. Лагутин.
       Соревнования проходили на базе Московского училища Олимпийского резерва, где спортсмены и проживали в уютных, теплых, двухкомнатных гостиничных номерах; могли потренироваться в свободные от боев дни, хорошо размяться непосредственно перед выступлением. Здесь же  было организовано комплексное питание участников с достаточно разнообразным  меню.
        Финальные бои проходили в УСК ″Крылья Советов″. На соревнованиях присутствовали почетные гости: прославленные ветераны отечественного бокса прошлых лет со своими супругами, заслуженные мастера, победители Олимпийских Игр, чемпионы Советского Союза, Мира и Европы. Среди них были: Борис Лагутин, Владимир Высоцкий, Вячеслав Яновский, Олег Григорьев и многие другие. Была организована прямая видео онлайн трансляция соревнований, видеозапись которых можно посмотреть на сайте Федерации бокса России.                             
В.П. Данилов

Для качественного предоставления услуг, сайт kolchadm.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей. Файлы cookies сохраняются на компьютере пользователя (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает). Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов LiveInternet, Яндекс.Метрика, Awstats). Продолжая просмотр сайта, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт. Отключить cookies можно в настройках браузера.